Корзина
604 отзыва
Контакты
Интернет магазин Старик Хоттабыч
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380681753903
Светлана Мартынова
УкраинаКиева/я 39 Киев 04108

Мода и стиль 2017 года для мужских весенних шапок

Мода и стиль 2017 года для мужских весенних шапок

Весенний сезон 2017 уже приближается, но, как известно, модные тенденции будущего сезона рождаются уже задолго до наступления новой моды. Уже прошли многие мировые показы в различных уголках мира, поэтому мужчины могут примерно понимать, какие новые тренды будут актуальны весной 2017 года. Шапка весенняя мужская – один из наиболее популярных атрибутов в современном мире, прекрасно подчеркивающая индивидуальность, изысканный стиль, создающий целостный образ городского денди.
В будущем сезоне будут популярны модели из натуральных материалов с добавлением различных искусственных нашивок, вставок и прочих аксессуаров. Это позволяет значительно расширить модный ассортимент и позволит выбрать подходящую для яркого образа шапку.

Вязаная шапка для мужчин – основная тенденция в моде

Шапка из вязаных материалов остается наиболее востребованной, так как отличается практичностью. Могут меняться различные направления в стилистике таких головных уборов, но именно практичность ничто не заменит в таких разновидностях. Здесь есть где разгуляться воображению: они бывают ярких цветов или полностью однотонными, достаточно скромными и эффектных форм, тонкими и плотными – для разных весенних периодов. Но независимо от погоды остаются наиболее популярным, уютными головными уборами для мужчин.
Модели отличаются смелыми и разнообразными дизайнерскими решениями: мужчина может сделать выбор в пользу объемной шапке с крупной шерстяной вязкой для ранней, еще холодной весны, а может купить тонкую и легкую трикотажную модель. Наиболее популярны сегодня шапки, изготовленные ручным способом. Вот еще несколько неоспоримых достоинств вязаных головных уборов для весны:
•    подобные гардеробные атрибуты всегда находятся на уровне демократичной, доступной цены;
•    особого ухода за вязаной шапкой не требуется;
•    вязаная шапка универсальна, поэтому если вы недостаточно носили ее весной, можно использовать и осенний период – с первыми похолоданиями.
Такие шапки универсальны и в плане подбора основного гардероба к ним. Они прекрасно сочетаются с круткой, пальто и даже с мужской дубленкой. Отличный прогулочный вариант – это весенний свитер, стильные джинсы и вязаная шапка. Как мы уже отмечали, можно выбрать и купить шапки в различных цветовых решениях. Поэтому если вы хотите выделиться, следует обратить внимание на модели ярких расцветок – синие, оранжевые, красные, желтые и т.д. Для любителей спокойных цветов можно посоветовать модели шоколадных оттенков, горчичного цвета, сливовой расцветки. Классические цвета, к примеру, представлены известным лейблом Hackett, а к ним в свою очередь на сезон 2017 присоединились такие команды дизайнеров как Allsaints, Primark, Minumum и многие другие.

Шапка весенняя мужская: другие тенденции 2017 года

Популярной в 2017 году неоспоримо будет шапка в стиле плоского кепи. Ее универсальность остается признанной многими мужчинами. Стильный образ создается путем комбинации такой шапки с вязаным свитером и джинсами. Такой городской стиль использует, к примеру, знаменитый актер Бред Питт. Плоская кепи может также участвовать и в создании делового стиля. Двубортный костюм и стильное мужское пальто в сочетании с кепи – это исключительная оригинальность, присущая модным тенденциям последних месяцев.
Такие шапки следует выбирать из определенных, наиболее подходящих к данному головному убору материалов: вощеный хлопок, твид, шерсть.
Еще одни популярным вариантом для оригинального образа является так называемая шляпа Федора. Именно такой гардеробный атрибут позволяет выделиться, сделать свой образ максимально стильным, элегантным. Изначально головной убор изготавливался из мягких войлочных материалов и шляпе придавалась достаточно низкая посадка. Сейчас брендами применяются различные материалы, производители экспериментируют с силуэтом шляпы. Модный атрибут будет актуален для делового и уличного стиля с правильно подобранным к обоим случаям гардеробом. Сегодня головные уборы в стиле Федора изготавливают престижные дома моды – E.Tautz, Savile Row, St James и другие.
Что касается современных брендов, то здесь для мужчин предоставляется широкий выбор. Бренды Lacoste, Marco Polo, Ferz, Levi’s и многие другие. Шапки спортивного стиля широко представлены популярным европейским брендом Adidas. Иными словами, у мужчин на весенний сезон 2017 будет отличная возможность разнообразного выбора шапок, кепи, шляп.
Шапка весенняя мужская, купить которую предлагает наш интернет магазин, - только по самым доступным в Украине ценам. Мы предлагаем модели высокого европейского качества с использованием надежных материалов, ручной вязки, сильные и модные гардеробные атрибуты. Наше преимущество – низкая цена и быстрая доставка в любой украинский город. 

facebook twitter